A taça é do Trovãozinho

_DSC0643

O Pontapé Inicial/URT ficou com o título de campeão da Taça Patos Jonas Conti, vencendo a Equipe do Tem Tudo Celular por 3×0, nas cobranças da marca do pênalti, após 1×1 no tempo normal, partida disputada na manhã deste domingo no Estádio Zama Maciel.

No tempo normal, o zagueiro Luís Ricardo, aos 22 minutos, abriu a contagem para o Trovãozinho, de cabeça, após a cobrança de escanteio. Eldinho empatou, numa bola parada, aos 5 minutos da etapa final.

Os “Meninos da Mangueira” campeões: Cássio, Mateus Magalhães, Yan Gomes, Luís Ricardo e Argentino; Cassiano, Huguinho, Yan Augusto e Bichinho (Sidney); Hugo (Assalisys) e Matheus Tavares. Treinador: Magela. Auxiliar; Johnatan.

O vice-campeão Tem Tudo Celular: Pintinho, Pelé (Rodrigo Damião), Danilo, Pezinho e Luciano (Élcio); Edmilson (Luís André), Dudu (Ígor) e Guilherme (Helder); Marcos Vinícius, Washingon (Eldinho) e Yan (Bruno). Treinador: Diguinho.

Apitou a decisão, Pedro dos Reis Castro, auxiliado por João Batista da Silva e Danilo Antonio Andrade.

Henrique César, com 8 gols, foi o principal artilheiro da competição (ABC). Pontapé Inicial teve a melhor defesa, 9 gols sofridos.

Mais uma promoção da Liga Patense de Desportos, que tem Cássio Luís Ribeiro Duarte como presidente.