Alemanha repete colocação da última copa

A decisão do terceiro lugar da Copa do Mundo da África do Sul aconteceu neste sábado (10) em Porto Elizabeth. A Alemanha bateu o Uruguai por 3×2 e ficou com o terceiro lugar, mesma posição alcançada no último mundial.

No primeiro tempo equilibrado e de um futebol regular, Muller abriu o marcador aos 18 minutos, fazendo o seu quinto gol na competição, num rebote do goleiro Muslera, que falhou.

O empate veio aos 27 minutos, com Cavani, aproveitando uma falha de Schweinsteiger, numa saída de bola.

No segundo tempo, o Uruguai virou o placar com um golaço de Forlan, aos 6 minutos, também quinto gol na competição. Aos 11, outra falha de Muslera e Jansei aproveitou para marcar de cabeça, o tento de empate.

A partir daí, a Alemanha passou a comandar as ações e fez o gol decisivo aos 36 minutos com Khedira.

A arbitragem foi do mexicano Benito Archúndia. Alemanha em terceiro e Uruguai em quarta. Amanhã no Estádio Soccer City, em Joanesburgo, às 15:30, acontece a grande final entre Holanda e Espanha.

Por: Adamar Gomes