Alemanha vence na prorrogação e elimina a valente Argélia

Jogo surpreendente no Beira-Rio. Alemanha e Argélia empataram em 0x0 no tempo normal. Decisão na prorrogação. Alemanha fez 2×1 e se classificou para enfrentar a França nas quartas de final.

ale

Quem esperava facilidade para a Alemanha contra os argelinos se enganou. Time africano  deu muito trabalho. Começou marcando a saída de bola e fazendo o goleiro Neuer trabalhar.

Alemanha melhorou na etapa final, teve mais posse de bola, foi mais incisivo, fazendo o goleiro Mbolhi ganhar o prêmio de melhor em campo.

Apesar da pressão no finalzinho, o 0x0 não saiu do placar.

Mais uma prorrogação na Copa do Mundo. Mas, foi diferente das outras duas vezes, quando a parada foi decidida na marca do pênalti.

Alemanha marcou logo aos 2min do tempo extra, com Schurrle, de letra. No segundo tempo, aos 14, Ozil aumentou para dois. A Argélia ainda fez o seu aos 16, através de Djabou.

Um grande jogo em Porto Alegre.

Alemanha

Neuer, Mustafi (Khedira), Mertesacher, Boateng e Howedes; Kross, Philip Lahna, Schweinsteiger (Kramer) e Ozil; Thomas Muller e Gotze (Schurrle). Treinador: Joachin Loew.

5 gols: James Rodriguez (Colômbia)

4 gols: Thomas Muller (Alemanha), Lionel Messi (Argentina) e Neymar (Brasil)

3 gols: Benzema (França), Slimani (Argélia), Robben e Van Persie (Holanda), Shaqiri (Suiça) e Enner Valencia (Equador).