Argentina e Nigéria avançam às oitavas

messi

Com dois de Messi e um de Rojo, Argentina derrotou a Nigéria, em Porto Alegre, pelo Grupo F da Copa do Mundo, por 3×2. Os gols africanos foram anotados por Musa. Com a derrota do Irã para a Bósnia, Argentina e Nigéria seguem na competição.

Messi abriu o marcado aos 3 min. Musa empatou aos 4min. Cobrando falta, com barreira, Messi anotou o segundo aos 46 (4º dele na Copa, igualando-se a Neymar).

No segundo tempo, Musa voltou a balançar as redes, aos 3 minutos. aos 5 foi a vez de Rojo colocar os argentinos á frente.

Sabella mandou a campo: Romero, Saballeta, Fernandes, Garay e Rojo; Mascherano, Gago e Di Maria; Higuain (Biglia), Aguero (Lavezzi) e Mesi (Álvares). Aguero deixou o campo contundido.

bósnia

Bósnia 3×1 Irã

Bósnia entrou para a Arena Fonte Nova eliminada contra o Irã, que ainda possuia chance de classificação em caso de vitória e tropeço da Nigéria diante da Argentina (como aconteceu). Não deu para o Irã.

Bósnia ganhou de 3×1. Dzeco, Pjanic e Vrsajevic fizeram para o time bósnio e Reza para o Irã.