Bela Vista sai na frente nas quartas-de-final do Torneio Regional

Bela Vista deu um grande passo rumo às semifinais do Torneio Regional da Liga Patense de Desportos, ao bater a Eliagro no Estádio Beira-Rio, em Patos de Minas, por 3×1. Assim, o time de melhor campanha na competição, jogará em casa no dia 15, com grande vantagem para avançar na competição.

Eliagro marcou primeiro, com o zagueiro William, aos 30 min do primeiro tempo. A virada do Pica-Pau aconteceu na etapa completar com os gols do artilheiro Vítor aos 4 min, Ronaldinho aos 35 na cobrança de pênalti e Juninho Ratinho, um golaço aos 42 minutos.

Apitou a partida Vanderlei Silva, auxiliado por Adalto Pereira de Andrade e Danilo Antonio Andrade.

OS OUTROS JOGOS

Em Monte Carmelo, Monte Carmelo e Paranaíba empataram em 1×1. A segunda partida será em Carmo do Paranaíba, no sábado, dia 15.

Em Arapuá, empate em 0x0 entre Ouro Verde x João Pinheiro. O jogo da volta será sábado em João Pinheiro.

Neste sábado, a primeira rodada das quartas-de-final será completada com a partida Tirense x Santa Cruz, em Tiros.