Brasil goleia Portugal

A despedida de 2008 da Seleção Brasileira foi com uma goleada diante da seleção de Portugal por 6×2, no Bezerrão na cidade do GAma, no Distrito Federal.

Danni abriu o placar para os portugueses e Luís Fabiano marcou dois, virando o jogo ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Máicon, Luís Fabiano, Elano e Adriano fizeram para o time de Dunga, enquanto Simão Sabrosa anotou para a equipe lusitana.

Foram os primeiros gols marcados pela Seleção neste ano, justamente na última partida do ano. Brasil volta a jogar em fevereiro, num amistoso contra a itália. Em Março, voltam os jogos das Eliminatórias.

Com a vitória, Dunga respira aliviado e continua no comando da Seleção.