Brasil perde feio para a França

Henry faz o único gol da França e tira o Brasil da Copa 2006

Jogando mal, a Seleção Brasileira foi derrotada pela França por 1×0 (1°/7) em Frankfurt, nas quartas-de-final da Copa do Mundo.

França venceu por 1×0, merecidamente, gol marcado por Henry aos 11 minutos do segundo tempo, depois de falta cobrada por Zidane, o nome do jogo.

O goleiro Dida, os zagueiros Lúcio e Juan e os jogadores de meio-campo Gilberto Silva e Zé Roberto foram os que salvaram no time brasileiro. Os demais jogaram abaixo da crítica, principalmente Ronaldinho, Kaká e os laterais Cafu e Roberto Carlos, que estava ajeitando as meias quando Henry marcava o gol da vitória.