Colorado quebra tabu em La Plata

Alex marcou o gol da vitória do Internacional em La Plata.

Internacional deu um passo decisivo para a conquista pela primeira vez de uma equipe brasileira, da Copa Sul-americana, fazendo 1×0 em cima do Estudiantes de La Plata, gol de Alex, de pênalti, aos 34 minutos do primeiro tempo.

O time de Verón não perdia em casa há 43 anos e o Colorado teve a capacidade de quebrar este tabu e levar a vantagem na decisão para o jogo decisivo da próxima quarta-feira no Estádio Beira-Rio em Porto Alegre.

Equipe gaúcha jogou com dez a partir dos 25 minutos do primeiro tempo, quando perdeu Guiñazu, que recebeu cartão vermelho mostrado pelo árbitro paraguaio Carlos Amarilla. Antes o argentino que atua no Inter havia recebido o Amarelo em outra entrada faltosa.

O Internacional jogou e venceu com: Lauro, Bolívar, Índio, Álvaro e Marcão; Edinho, Magrão, Guiñazu e D’Alessandro (Sandro); Alex (Gustavo Nery) e Nilmar (Danny Morais). Treinador: Tite.