Copas Chupetinha, Petiz e Iniciante terminam com festa no CT do Olaria

Mais três competições da Liga Patense de Desportos foram encerradas nesse domingo (29) no CT do Clube Atlético Olaria, no Bairro Coração Eucarístico, em Patos de Minas. Foram conhecidos os vencedores das Copas Chupetinha, Petiz e Iniciante. A Copa Chupetinha 2015 contou com quatro equipes: Olaria, Sebastião Amorim, Show de Bola/Integrar e Vila.

As Copas Petiz e Iniciante tiveram sete times em cada categoria: Olaria, Cruzeiro de Lagoa Formosa, Paranaibana, Vila, Craque do Futuro, Escolinha Fla e Show de Bola/Integrar.

show de bolaCopa Chupetinha DB

Jogo final terminou em 0x0 e o título ficou com o Show de Bola, que tinha vantaqem de empate, diante do Clube Atlético Olaria. Na decisão do terceiro lugar, o Vila bateu o Craque do Futuro por 3×0.
Campeão: Show de Bola/Integrar
Vice-campeão: Olaria
Terceiro lugar: Vila
Quarto lugar: Craque do Futuro

vila e.c.Copa Petiz DB

As finais do Petiz e Iniciante também aconteceram no CT do Clube Atlético Olaria. No confronto de Iniciantes, o Show de Bola/Integrar ficou com o título, ao derrotar o Vila por 3×2.

Na categoria Petiz, a conquista foi do Vila, que derrotou a Escolinha do Cruzeiro, de Lagoa Formosa, por 4×2.

Os troféus e medalhas foram entregues após os jogos.

Dessa forma estão encerradas as competições da Liga Patense de Desportos na atual temporada.