Cruzeiro abre Libertadores contra argentinos

Verón é o destaque argentino (foto El Dia)

O primeiro adversário do Cruzeiro na Copa Libertadores  será o Estudiantes da Argentina. A equipe de La Plata derrotou o Sporting Cristal na Pré-Libertadores por 1 a 0 – placar suficiente para garantir classificação. O gol foi marcado por Lentini aos 33 minutos do segundo tempo. O jogo de estréia do Cruzeiro será no dia 19 de fevereiro no Estádio Mineirão. Universitário Sucre da Bolívia e Deportivo Quito do Equador são as outras equipes da chave 5 da Copa Libertadores.

Sabe quem viu o jogo? – O técnico da seleção argentina de futebol Diego Maradona esteve no Estádio da cidade de La Plata. Carlos Bilardo – assistente de Maradona na seleção – também viu o jogo. Os dois aproveitaram a partida para observar Verón e Angeleri – atletas convocados para o amistoso contra a França no dia 11 deste mês.

Principais títulos do Estudiantes: – Campeão Mundial 1968 / Tri-Campeão da Libertadores 68, 69, 70