Cruzeiro começa bem, mas cede empate ao tricolor carioca

Wellington Paulista fez 1×0 para o Cruzeiro diante do Fluminense, aos 3 minutos de jogo, no Estádio Independência. Tudo parecia crer que seria uma noite de vitória para a equipe de Celso Roth. Porém, no finalzinho da etapa inicial, Fred, aos 42, decretou o empate e mais uma vez foi “carrasco” cruzeirense.

As duas equipes terminaram com dez jogadores, porque aos 26 do segundo tempo foram expulsos Charles (Cruzeiro) e Matheus Carvalho (Fluminense).

A coisa ficou “feia” para o Cruzeiro numa outra boa oportunidade para o atacante Fred, 9 gols no campeonato, artilheiro da competição, salvando Fábio. O jogo foi pela 17ª rodada do Brasileirão.  Cruzeiro vai a 27 pontos, três a menos que o Internacional, que encara o Corínthians na quinta, na capital paulista.

Por: Adamar Gomes