De virada, Mamoré derrota Uberlândia pela Copa Sub-20

_dsc0592

Mamoré conseguiu sua quarta vitória seguida na Copa Triângulo – Alto-Paranaíba, sub-20, batendo o Uberlândia, de virada, na tarde deste sábado (1º) no Estádio Bernardo Rubinger, indo para 12 pontos na primeira fase da competição.

Uberlândia começou melhor a partida e fez 1×0 aos 12 minutos, através do atacante Saulo. O Sapinho também situações de gols, mas errava na pontaria, principalmente com o estreante Douglas, que mesmo assim, deixou boa impressão. Ele, ao lado de André e Kevin estrearam na equipe comandada pelo técnico Pael. O outro jogador que chegou durante a semana de Belo-Horizonte, Marcelo, não foi utilizado durante a partida.

No intervalo, a bronca de Pael no vestiário surtiu efeito, tanto é que o Verde Patense voltou com mais objetividade para o segundo tempo e conseguiu o empate logo no primeiro minuto através de André, aliás, um golaço. A virada aconteceu aos 9 minutos, com o zagueiro e capitão Luiz Ricardo finalizando dentro da área adversária. A virada foi merecida, pelo que o Sapinho mostrou na etapa complementar.

Mamoré

João Marcos, Jonathan (Batalhão), Luiz Ricardo, Rayan (CA) e Sucupira; Daniel, Hugo (Kevin), Rendel e Vitinho (André); Douglas (Vinícius) e Davi (Yúri). Treinador: Pael.

Uberlândia

Gabriel Barbato, Wendel (CA), Luís Fernando, Zé Vítor e Carlos Daniel; Mateus (CA), Saulo (Eduardo), Luís Henrique (Guilherme) e Tiago (Daniel) (CA); Leonardo e Arnold. Treinador: Neto.

Árbitro: Amarildo José Pereira, auxiliado por Clécio Caetano Pereira e Rênio Jeane Nascimento Silva, da Liga Patense de Desportos.

Gols: Saulo (UEC) aos 12 min do 1º tempo; André (M) a 1 min e Luiz Ricardo (M) aos 9, da etapa final.

A Equipe Bola na Rede da Rádio Clube transmitiu “ao vivo” a partida entre Mamoré e Uberlândia (Adamar Gomes, Fausto Mundim, Toninho Cury e Zuleide Souza).

Próximos jogos

Os dois próximos jogos do Mamoré, para encerramento da fase classificatória serão disputados em Araguari, nos próximos finais de semana, diante do Fluminense (8out) e Flamante Dom Bosco (15out).

Oito equipes disputam seis vagas na segunda fase, que terá dois grupos de três times cada um. A Chave A terá 1º, 2º e 5º colocados na pontuação da primeira fase; Chave B terá 3º, 4º e 5º colocados. As equipes jogam em turno e returno, com os times do Grupo A enfrentando os do Grupo B. Para a semifinal estarão classificados os quatro primeiros colocados, independentemente de chave.