Definido o Grupo E da Copa. França e Suiça, as seleções classificadas

frança

Mais um grande público no Maracanã, desta vez para ver França e Equador, no encerramento do Grupo E da Copa do Mundo. Franceses entraram para o jogo com a classificação garantida. Equador acabou eliminado, pelo empate em 0x0 e a vitória da Suiça sobre Honduras.

equador

Equador é a única seleção sul-americana eliminada na primeira fase. Terminou com dez, pela expulsão de Antonio Valencia, aos 4min do segundo tempo.

França, do técnico Deschamps, jogou com: Lloris, Sagna, Koscielny, Sakko (Verane) e Digne; Schneiderlin, Griezmann (Remy), Sissoko e Matuidi (Giroud); Pogba e Benzema.

shaqiri

Na Arena Amazônia, Suiça fez 3×0 na seleção hondurenha e garantiu o segundo lugar da chave. Shaqiri marcou os três gols da equipe europeia, aos 6 e 31 do 1º tempo e 26min da etapa final.

Nas oitavas, França enfrenta a Nigéria e a Suiça terá pela frente a Argentina.