Definidos os classificados do campeonato regional

capa

Depois das partidas disputadas neste sábado (12), foram definidos, antecipadamente, os classificados para a segunda fase do campeonato regional DB-Ducks, da Liga Patense de Desportos. O Paranaíba de Patos, com a derrota em casa para a Paranaibana, é a equipe que ficará fora da etapa seguinte da competição.

No Zama Maciel, O Pontapé Inicial/URT derrotou a Seleção Pinheirense por 4×2. O time de João Pinheiro começou na frente, com gol de Arlindo, aos 17 minutos. Depois da parada técnica (para hidratação dos jogadores), a Celeste passou a tomar conta com jogo, marcando com Rafael (contra) aos 27 minutos, numa jogada de Huguinho, Yan Augusto aos 36 (golaço) e Huguinho aos 42.

Na etapa final, um dos destaques da partida ao lado de Huguinho, Yan Augusto, anotou mais um para os Meninos da Mangueira, aos 11 minutos. A Seleção Pinheirense diminuiu aos 18 minutos, novamente com Arlindo.

No Beira-Rio, o Paranaíba foi derrotado pela Paranaibana por 3×2. Com esse resultado, a equipe patense está fora da próxima fase do Regional. Hudson e Paulo Ricardo marcaram para o Peixe da Vila. Arthur, Guilherminho e Naninho (contra) anotaram para o time de Rio Paranaíba.

Em Lagoa Formosa, o Santa Cruz assumiu a liderança, ao vencer o Presidente Olegário, de virada, por 2×1. Ésio fez para o P.O.; Douglas marcou os dois do Jacaré Lagoense.

Em Carmo do Paranaíba, vitória do Galinho Carmense diante do Tirense por 1×0, gol de Saulo, que havia marcado quatro gols na rodada anterior. Tirense perdeu a liderança e o Paranaíba subiu na tabela de classificação.

Sparta não jogou na rodada. Foi o time que estava de folga.