Em Lagoa Formosa, o sucesso da Copa Futsal Vanessa Pereira

A Copa Futsal feminina Vanessa Pereira foi disputada em Lagoa Formosa, na quadra de esportes da escola Alzira Borges, tendo a sua grande final nessa quarta (25), com duas partidas.

A equipe Sinai derrotou na grande final, o time denominado Barcelona por 7×6. Antes, na disputa do terceiro lugar, vitória da Chapecoense sobre a equipe Borussia, por 4×2.

A competição começou no dia 15, com todas as quatro equipes jogando entre si, determinando os confrontos da rodada final.

Mais uma iniciativa do projeto Projeto Futebol Cidadão, da Polícia Militar de Lagoa Formosa, com apoio da Prefeitura Municipal.

A homenageada foi Vanesa Pereira (28a), patense eleita em três oportunidades como a melhor jogadora de Futsal do Mundo (2010, 2011 e 2012).

O coordenador Sargento Luiz Martins ressaltou mais uma vez a atuação das meninas e ação promovida pelo Projeto Futebol Cidadão.

Patrícia Nunes (Sinai) e Daniela Soares (Barcelona) foram as principais artilheiras da Copa com 11 gols.

Marina Aparecida (Barcelona) foi a goleira menos vazada, com 14 gols.

A melhor jogadora da final, escolhida pela torcida que compareceu à quadra da Escola Alzira Borges foi Patrícia Nunes (Sinai).Daniela Soares (Barcelona), numa eleição pela internet, ficou com o título de melhor jogadora do torneio.

Que venham outras promoções com essa. Sucesso total!