Empate conduz o Santa às semifinais do Regional

_CSC3404

Sparta, Santa Cruz, Paranaibana e Paranaíba são os semifinalistas do campeonato regional DB-Ducks, da Liga Patense de Desportos, depois da rodada deste sábado (3).

O AG conferiu em Lagoa Formosa, o duelo entre Santa Cruz e Pontapé Inicial/URT, que empataram em 2×2, no Estádio Otacílio Mundim. Na primeira partida, disputada no Estádio Zama Maciel, o Jacaré havia vencido por 1×0.

Yan Augusto matou no peito e finalizou de voleio aos 17 minutos, colocando o Trovãozinho em vantagem, num bonito gol.

Aos 36, foi a vez do golaço de Douglas, cobrando falta de longe, acertando o ângulo do gol celeste, empatando a partida.

No segundo tempo, virada do tricolor lagoense, através do atacante Yan, aos 20 min.

O empate do sub-20 celeste foi aos 23, no oportunismo do jovem Melão.

O Trovãozinho ainda tentou nos instantes finais a marcação de um gol, que levaria a decisão para a marca do pênalti, através de Melão, que acertou o poste esquerdo do Roger e Tavares, num tiro à queima roupa, com outra grande intervenção do goleiro do time lagoense.

O jogo teve bons momentos, que poderiam elevar o marcador. No primeiro tempo, Tavares quase marcou de cabeça para a equipe celeste. Yan, do lado do Jacaré, se viu cara a cara com o goleiro Cássio, que praticou uma defesa difícil.

Os times

Santa Cruz: Roger, Djar, Godão, Gasparzão e Xandinho; Guilherme (Juan), Douglas, Estévan e Michel Cury (Pablo); Yan (Alexandre Nunes) e Lucas (Paulo Gomes). Treinador: Alfredinho.

PPI/URT: Cássio, Batalhão, Luís Ricardo, João Paulo e Pedrinho (Gabriel); Yan Gomes, Mateus P.O. (Lincoln), Huguinho e Yan Augusto; Tavares e Rafael (Melão). Treinador: Sargento Magela.

Árbitro: Sílvio Monteiro Braga; assistentes: Clécio Caetano Pereira e William Pereira de Andrade.

A equipe Bola na Rede transmitiu o jogo com Adamar Gomes, Marcos Machado e Toninho Cury e a participação de Juninho Ribeiro, no plantão.

Demais resultados

Em São Gotardo, o Sparta e Seleção Pinheirense empataram em 1×1. No primeiro jogo em João Pinheiro, o Sparta havia vencido por 4×1 e fechou as quartas-de-final, com a melhor campanha ao longo do campeonato e com direito de jogar a segunda partida em casa, nas semifinais.

Em Tiros, o vice-campeão do ano passado, Tirense, foi eliminado, ao empatar por 3×3 com a Paranaibana. Tirense, que estreava o técnico Luís Alberto, ainda perdeu um pênalti. No primeiro jogo em Rio Paranaíba, a Paranaibana havia vencido por 2×1 e se classificou.

Em Carmo do Paranaíba, novo empate entre Paranaíba e Presidente Olegário, que se enfrentaram no João Luís de Carvalho, em Carmo do Paranaíba. Placar final: 0x0. No primeiro jogo: 3×3, em Presidente Olegário. Na disputa na marca do pênalti, vitória do Galinho Carmense por 3×1. O heroi da tarde foi o goleiro Arlem, do Paranaíba, que defendeu três penalidades máximas, cobradas por Poneis, Luciano Neném e Frank.

Campanhas

Sparta, Santa Cruz, Paranaibana e Paranaíba, pela ordem, têm as melhores campanhas, dentre as equipes classificadas.