Empate no Mangueirão na abertura do Torneio Regional

Cinco partidas foram disputadas neste sábado (26), pela primeira rodada do Torneio Regional da Liga Patense de Desportos. Apenas Coromandel e Sparta não estreiaram. O jogo entre eles só vai acontecer no dia 16 de agosto.

_DSC8251

Em Patos de Minas, Pontapé Inicial/URT e Seleção Pinheirense empataram em 2×2, no Estádio Zama Maciel. Jhoemir abriu o placar aos 11 min. Guilherminho, na cobrança de escanteio (gol olímpico) aumentou para dois, aos 13min. Seleção Pinheirense diminuiu aos 23min, com Uarlei. Aos 15min do segundo tempo, Júnior ET empatou. Placar final: 2×2.

Pontapé Inicial/URT: Rafael, Leo, Elias, William e Kaique (Bruno); Mateus Henrique, Jean (Assalisys), Yan e Jhoemir; Guilherminho (Vítor) e Túlio (Mateus Tavares). Treinador: Magela. William foi expulso, quando a URT vencia por 2×0.

Seleção Pinheirense: Marlon, Rogério, Negão, Anselmo (Josemar) e Japão; William, Régis, Kid e Tiquinha; Júnior ET (William Carlos) e Uarlei (Mateus). Treinador: Aguinaldo. Foram expulsos William aos 44min e Negão aos 48min, ambos no segundo tempo.

Em Carmo do Paranaíba, no Estádio João Luís de Carvalho, Paranaíba goleou o CRP/Paranaíba de Patos de Minas por 4×0, na maior goleada da primeira rodada.

No José Drumond de Castilho, em Presidente Olegário, empate entre Presidente Olegário e Guimarânia em 1×1.

Outro empate foi registrado no Estádio Marcondão, em Tiros, entre Tirense e Sociedade Esportiva Paranaibana: 0x0.

Em João Pinheiro, vitória da Associação Recreativa de João Pinheiro diante da Patrocinense por 3×0.