Empate no primeiro jogo decisivo da Copa Regional Amapar

_DSC4875Associação Esportiva Recreativa Pinheirense e Eliagro/Celebridades empataram em 2×2, na primeira partida decisiva da Copa Regional Amapar 2014. Jogo aconteceu em João Pinheiro, sábado (31). Equipe patense saiu na frente com os gols de William Paulino, de pênalti, aos 10 e Frank aos 34 minutos do primeiro tempo. Pinheirense diminuiu o marcador ainda na primeira etapa, com Rafael Gleidson, aos 47min. O empate aconteceu no segundo tempo, gol de Vaguinho aos 39min.

A.E.R.Pinheirense: Daniel, Marlinho (Marquim), Derinha, Lucas Mendes (Iguinho) e Júlio; Bim, Wendy (Renato Sales), Renatinho (Japão) e Rafael Gleidson; Maurício e Vaguinho. Treinador: Juarez Ferreira.

Eliagro/Celebridades: Bazé, Marcelinho (Cristiano), Miquinho, Sérgio e Poneis; Fabrício (Ézio), Dedé, William Braga e William Paulino (Assis); Saulo (Leandro) e Frank (Tair). Treinador: Madson.

Árbitro: José Mozart da Silva; assistentes: Miller César Ferraz e Clécio Caetano Pereira.

O segundo jogo será em Patos de Minas. Quem vencer é campeão. Em caso de novo empate, a decisão será na marca do pênalti. A partida será dia 7, sábado, às 15h, no Estádio Bernardo Rubinger.

_DSC4875 _DSC4838 _DSC4849 _DSC4851 _DSC4853 _DSC4856 _DSC4857 _DSC4860 _DSC4861 _DSC4862 _DSC4863 _DSC4871 _DSC4873