Fim de papo na primeira fase do Regional

princ

O campeão Sparta foi o protagonista da última rodada da primeira fase do campeonato Regional DB-Ducks, da Liga Patense de Desportos. Goleou o Paranaíba de Patos por 10×2 no Beira-Rio, do Bairro São José Operário, com cinco gols do atacante Marco Antonio, artilheiro 2014.

Vários jogadores do Peixe da Vila não compareceram e a equipe patense conseguiu jogar com nove até aos 24 minutos do segundo tempo, quando a partida foi encerrada. O Paranaíba já entrou para o jogo sem chance de classificação.

O campeão do ano passado aproveitou para cravar a melhor campanha da primeira fase, igualando-se em pontos ao Santa Cruz, mas superando no saldo de gols.

O Santa Cruz, após quatro jogos com vitórias, conheceu seu primeiro revés sob o comando do técnico Alfredinho, com a derrota de 3×1 em Rio Paranaíba, para a Sociedade Esportiva Paranaibana.

Em João Pinheiro, a Seleção Pinheirense perdeu em casa para o Paranaíba, de Carmo do Paranaíba, por 3×1. Foi a terceira vitória seguida da equipe alvinegra. O nome do jogo foi Guma, autor dos três gols do Galinho carmense.

No Estádio Municipal José Drumond de Castilho, Presidente Olegário e Pontapé Inicial/URT empataram em 2×2. Frank marcou aos 33 minutos para o time mandante. Huguinho empatou no minuto seguinte, para os Meninos da Mangueira.

No segundo tempo, Frank marcou seu 11º gol, no comando da artilharia do Campeonato Regional, aos 12 minutos. O empate celeste aconteceu aos 31 minutos, numa bomba de fora da área, do meia Huguinho.

Tirense folgou na rodada e terminou a fase na terceira colocação e com a melhor defesa, apenas nove gols sofridos.

Próximos jogos

Os que terminaram nas quatro primeiras colocações, jogarão a segunda partida das quartas-de-final, em casa. O emparceiramento ficou assim:

Jogos de ida

Sábado, 26 de setembro
Em João Pinheiro: Seleção Pinheirense x Sparta
Em Patos de Minas: Pontapé Inicial/URT x Santa Cruz
Em Rio Paranaíba: Paranaibana x Tirense
Em Presidente Olegário: Presidente Olegário x Paranaíba (Carmo)

Jogos de volta

Sábado, 3 de outubro
Em São Gotardo: Sparta x Seleção Pinheirense
Em Lagoa Formosa: Santa Cruz x Pontapé Inicial/URT
Em Tiros: Tirense x Paranaibana
Em Carmo do Paranaíba: Paranaíba x Presidente Olegário

Dois confrontos se repetem nas quartas-de-final: Sparta x Seleção Pinheirense, Presidente Olegário x Paranaíba.

Em 2014, Sparta eliminou a Seleção Pinheirense e foi para a semifinal, quando eliminou Presidente Olegário, para ser campeão diante do Tirense.

Presidente Olegário havia eliminado o Paranaiba nas quartas-de-final.

Tirense, Paranaibana e Pontapé Inicial/URT também estiveram nas quartas de 2014.

A novidade deste ano é o Santa Cruz, que não participou do campeonato do ano passado. O Coromandel, que não participa esse ano, foi um dos oito classificados da competição anterior.