Formiga mantém tabu

Não foi desta vez que a URT conseguiu vencer o Formiga. Nesta quarta, houve empate em 1×1 no Estádio “Zama Maciel”, pela 7ª rodada do Campeonato Mineiro do Módulo II. No ano passado, em quatro jogos, houve dois empates em Patos de Minas e duas vitórias do Formiga no “Juca Pedro”.

O Formiga foi melhor no primeiro tempo, fazendo o goleiro Everaldo trabalhar em várias oportunidades. Aos 44, André Alagoano fez 1×0 para a equipe patense. No segundo tempo, “Trovão” voltou melhor e desperdiçou duas chances de ampliar o marcador. O Formiga empatou aos 20 através de Henrique e equilibrou as ações.