Futebol se contenta com o bronze

Mais uma vez não veio o Ouro

Seleção Brasileira de Futebol termina em terceiro lugar nos Jogos Olímpicos de Pequim, depois da partida desta sexta-feira diante da Bélgica. Brasil conquistou o bronze com vitória de 3×0, gols de Diego aos 27 e Jô aos 44, no primeiro tempo e novamente Jô, aos 46 do segundo tempo.

A medalha de Ouro será disputada entre Argentina x Nigéria, neste sábado.

A Seleção de Dunga entrou em campo com duas alterações em relação ao time que foi derrotado pela Argentina. Ramires em lugar de Lucas, expulso contra os argentinos e Jô em lugar de Rafael Sóbis.

O sonho da medalha de ouro não se concretizou e o futebol continua sem este título de campeão em Olimpíada. Brasil fica com o bronze.