Galo marca nos instantes finais e derrota Nacional no “Bernardo Rubinger”

_DSC2436 (Custom)A terceira rodada do hexagonal decisivo do campeonato mineiro da categoria júnior apresentou três partidas nesta quarta (3). No “Bernardo Rubinger”, às 18h, Nacional, parceiro do Mamoré, foi derrotado pelo líder Atlético Mineiro por 1×0, gol marcado aos 41min do segundo tempo, através de Álvaro.

Dois jogadores foram expulsos l, um de cada lado, Evangelista aos 45min, do primeiro tempo, do Nacional, que já havia recebido o amarelo e o zagueiro Jesiel, aos 36min, do lado atleticano, na etapa final.

A vitória deixou o Galinho na ponta da tabela. Nacional está em quarto lugar.

Times

Nacional-Mamoré: Oliveira, Evangelista, Gleidson, Samuel e Éder Gabriel; Dupim, Gilbertinho, Émerson (Ígor) e Jean; Gabriel Caixeita (Vitinho) e Lucas Miranda (Iago). Treinador: Morais.

Atlético: Wilson, Émerson (Dener), Jesiel, Ígor e Alex; Iago (Gustavo), Mucuri (Henrique), Marcelo (Álvaro) e Dodô (Daniel); Élder e Carlos. Treinador: Rogério.

Árbitro: Hudson Fernandes da Silva; Assistentes: Ricardo Júnio de Sousa e Felipe Ramos Santana.

Resultados

A terceira rodada foi aberta às 15h com duas partidas. Desportivo Minas foi batido pelo Cruzeiro, em Contagem, por 3×0. No “Fausto Alvim”, em Araxá, o Ganso cedeu empate ao Funorte em 1×1.

Classificação

Atlético lidera com 9 pontos, seguido pelo Cruzeiro com 7. Araxá está com 4 e o Nacional com 3. Os dois últimos são Funorte com 2 e Desportivo (zero).

Próximos jogos

A quarta rodada terá partidas no sábado, às 15h. Em Araxá, jogam Araxá x Atlético Mineiro. Funorte recebe em Montes Claros o Clube Desportivo Minas. O Nacional enfrentará o Cruzeiro na Toca da Raposa.

(AG)
Reportagem e Fotos: Toninho Cury
_DSC2458 (Custom) _DSC2455 (Custom) _DSC2454 (Custom) _DSC2444 (Custom) _DSC2437 (Custom) _DSC2433 (Custom) _DSC2430 (Custom) _DSC2428 (Custom) _CSC2451 (Custom)

1 pensou em “Galo marca nos instantes finais e derrota Nacional no “Bernardo Rubinger”

1. o diretoria do mamoré, faz um favor pra nos torcedores..

arruma essa iluminação dos estadio e tbm arrume algum engenheiro agronomo pra dar um trato nesse gramado.. ta pior q o estacionamento da avenida brasil isso dai.