Guimarânia encaminha classificação

_DSC0560

Foi apenas o jogo de ida, mas o Guimarânia deu um grande passo para chegar às quartas-de-final da Copa Amapar, ao derrotar o Caramuru, na tarde deste sábado (2), no Estádio Zama Maciel, por 3×0, estabelecendo uma vantagem muito grande para o jogo de volta no jogo de volta, em Guimarânia.

O Guimarânia dominou a partida e abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo, com o atacante Bebeto, fazendo o seu sétimo gol na competição. O domínio prosseguiu na etapa final, principalmente depois que o Caramuru ficou com menos um, pela expulsão de Wellington, aos 20 minutos. Já havia recebido o cartão amarelo, logo após a sua entrada no segundo tempo.

Os outros dois gols foram anotados por Carlinhos, aos 30 e Rodrigo, que entrou em lugar de Vitorino, aos 46 minutos.

O Caramuru não conseguiu repetir as atuações que o levaram a avançar na Amapar, ficando em situação complicada em termos de classificação. De qualquer forma “é trabalhar muito na semana e mudar a situação”, segundo o técnico Testa.

Sílvio Monteiro Braga foi o árbitro, auxiliado por Euler Gonçalves Rosa e João Batista da Silva. Atuou como representante, Rose Lacerda de Medeiros.

A Equipe Bola na Rede da Rádio Clube esteve presente com Adamar Gomes, Marcos Machado e Toninho Cury.

Escalações

Caramuru

Tarciso;
Jean (Raires), Cabana, Zezão (Wellington) e Alan;
Piaba (César), João Vítor (Cláudio), Léo (Tomantinho) e Liliu;
Reinaldo Capela (Fabrício) e Bruno Ferreira.

Em Serra do Salitre – Serra 1×1 Carmelitano

Os jogos de volta serão disputados no sábado, dia 9, com os mandos de campo invertidos.