Ivo vence em Boa Esperança

IvoA Cidade mineira de Boa Esperança foi palco no último final de semana, da Copa Promosom de Ciclismo 2009, válida pelo ranking nacional, Classe 1, uma das dez principais provas do ciclismo brasileiro.

Na categoria Máster B, o patense Ivo de Lima Dias (Setta Fios e Cabos) ficou com o título, marcando 50 pontos para o ranking.

“Foi uma prova muito bem organizada, afirmou Ivo, contando com a melhor premiação do ciclismo brasileiro”.

Apesar de cansado pela participação na Taça das Prefeituras goianas, Ivo acabou conseguindo um grande resultado, o que lhe renderá provavelmente a presença entre os três primeiros colocados do ranking, após a atualização dos pontos.

O ciclismo reclama da falta de apoio finaneiro, que se junta ao alto custo para participar de todas as provas ranqueadas. De qualquer forma, Ivo se diz “satisfeito com os resultados conseguidos”.