Liga convoca clubes para as reuniões dos torneios mirins

copamirim14

Liga Patense de Desportos realizará na segunda-feira (18), as reuniões para definir dois torneios: A Copa Regional Petiz e a Copa Regional Mirim “Kiko”.

O Presidente Cássio Luís Ribeiro Duarte agendou outros Conselhos Técnicos para este mês. No dia 25, haverá o arbitral da Copa Chupetinha e no dia 28, da Copa Municipal Milton de Souza “Durango”.

Em 2013, a Copa Regional Mirim “Kiko” contou com a participação de 13 equipes. No Pré-Mirim, o Show de Bola/Integrar ficou com o título de campeão e o Santa Cruz foi o vice. No Mirim, o Santa Cruz foi o campeão e o Vila, vice. Na categoria Infantil, Vila e Escolinha Flamengo decidiram o título. Vila foi o campeão.

Na Copa Regional Petiz Mais Sports, houve a participação de sete times. A Paranaibana faturou o título no “Iniciante” e o Show de Bola ficou em segundo lugar. No “Petiz”, Vila campeão, Show de Bola, vice.