Mamoré conquista primeira vitória no M-2

DSCF0617A primeira vitória do Mamoré no módulo II/2014 aconteceu nessa quarta (12) no Estádio Bernardo Rubinger: 1×0 sobre a Patrocinense, gol do atacante Leonardo, de pênalti, aos 20min do segundo tempo.

Mamoré venceu, mas não convenceu, tanto é que houve vaias do torcedor e manifestações da diretoria e comissão técnica, pelo rendimento do time. Patrocinense teve dois jogadores expulsos no segundo tempo e terminou com nove em campo.

Diretoria apresentou no intervalo do jogo, dois novos atletas, vindos do Boa Esporte: os atacantes Jonathan Reis (velho conhecido da Galera do Sapo) e Wellington.

Mamoré: Fabrício, Bruno Limão, Luís Antonio, Thales e Fabiano; Thiago Carvalho, Luís Ricardo (luan), Vitinho (Rone) e Charles; Leonardo (Paulinho) e Luisinho. Treinador: Gerson Evaristo. Cartão amarelo: Fabiano.

Patrocinense: Eliandro, Geisson, Luís Gustavo, Elder e Andrezinho (expulso aos 19min do segundo tempo); Paulinho, Bahia (Hugo), Luquinha e Wemerson (Pedrinho, expulso aos 30min do 2º tempo); Cinézio (Ígor) e Vinícius. Treinador: Luciano Reis. Cartão amarelo: Eliandro, Bahia, Luquinha e Ígor. Cartão vermelho: Andrezinho e Pedrinho.

Árbitro: Émerson de Almeida Ferreira; assistentes: Marcus Vinícius Gomes e Wellington Pereira Neto.

Público pagante (sem contar sócio-torcedor): 831.

Renda: R$ 8.470,00.

DSCF0675 DSCF0580 DSCF0582 DSCF0593 DSCF0595 DSCF0596 DSCF0617 DSCF0638 DSCF0674