Mamoré derrota Social, garante a liderança e chega à 8ª vitória seguida no Módulo II

_DSC0776Os dois gols de Luisinho no segundo tempo diante do Social, levaram o Mamoré à sua oitava vitória consecutiva no campeonato mineiro do módulo II e à manutenção da liderança no hexagonal decisivo. Já no primeiro tempo, o Sapo demonstrava superioridade, porém não traduzida em gols, graças à atuação do goleiro Álisson, da equipe de Coronel Fabriciano. No início da etapa final, Álisson operou a maior defesa da partida, de puro reflexo, após uma cabeçada à queima roupa de Wellington. E o primeiro gol, que já estava amuderecendo há muito tempo aconteceu somente aos 26, através de Luisinho, que voltou a marcar aos 34min, mesmo debaixo de chuva.

Com doze escanteios a favor, contra apenas três, a superioridade do Verdão Patense ficou bem evidenciada. Com um futebol de toques rápidos do período final, a equipe de Gerson Evaristo deu seu recado de líder e invicto, dando moral para os próximos compromissos, que serão longe de Patos de Minas.

Gols

Luisinho, aos 26 e 34 do segundo tempo.

Times

MAMORÉ: Fabrício Rapchan, Bruno Limão, Tales, Ediê e Fabiano (3º A) (Jean Carlo); Caetano, Luís Ricardo (A)(Luan), Charles e Jean Santiago (Esquerdinha); Luisinho e Wellington (A). Treinador: Gerson Evaristo.

Com a suspensão de Jonathan Reis, Gerson adiantou Luisinho, escalando Jean Santiago na armação. Fabiano levou o terceiro cartão amarelo. Jogador já estava liberado pela diretoria para viajar no meio de semana, para tratar de assuntos particulares.

SOCIAL: Álisson, Madson Júnior, Rodrigão (A), Cleber Goiano e Itamar (A); Madson (A), Anderson Tôto, Jonathan (Walan) e Caio (Sthéfano); Leonel e Luisinho (Vander). Treinador: Carlos Octávio.

Árbitro: Ronei Cândido Alves; assistentes: Júnior Antonio da Silva e Marcelo Francisco dos Reis.

Renda: R$ 11.500,00 – Público: 1.071 pagantes (sem contar o sócio-torcedor).

Placar

Sábado
Em Montes Claros
Montes Claros 0x1 Democrata GV – gol de Luciano, aos 40min do 2º tempo.
316 pagantes.

No Parque do Sabiá
Uberlândia 3×2 Tricordiano. Daniel Morais marcou os três do Uberlândia; Maxsuel e Yan para o Tricordiano.