Mamoré derrotado pelo América no Independência

DSCF0372

Mamoré perdeu de 3×0 para o América no Estádio Independência, pela 7ª rodada do campeonato mineiro. Coelho foi superior e poderia ter feito um placar maior, dada a fragilidade da equipe patense.

Felipe Amorim (de pênalti) aos 27, Rubens aos 44, fizeram os gols no primeiro tempo. Na etapa final, mais um de Rubens, aos 3 minutos.

América: João Ricardo, Robertinho, Wesley Matos, Anderson Conceição (André), Bryan, Thiago Santos, Leandro Guerreiro (Diego Lorenzi), Felipe Amorim, Renato Silva (Diney), Rubens e Sávio. Treinador: Givanildo Oliveira

Mamoré: Rafael Broeto, Rodrigo Dias, Pablo, André Alves, Denilson, Ernani, Radar, Charles, Bruno Aquino (Jonathan), Luizinho e Maxsuel. Treinador: Marcio Pereira

Receberam o cartão amarelo: Robertinho e Anderson Conceição (América); Denílson, Rodrigo Dias e Radar (Mamoré).

Árbitro: Flávio Henrique Coutinho Teixeira (CBF), auxiliado por Breno Rodrigues (CBF) e Filipe Ramos Santana (FMF). 4º árbitro Denisson Eufrásio Domingues (FMF).

Público pagante: 1122. Renda: R$ 22.070,00

Próximo jogo do Mamoré será dia 21, um sábado, em casa contra o Tupi. É vital vencer essa partida para espantar o fantasma do rebaixamento.