Mamoré empata em Andradas

Treinador Luís Eduardo, do Mamoré

O Mamoré empatou com o Rio Branco em Andradas, em jogo que terminou há pouco no Estádio “Parque do Azulão”, em 1×1, na abertura da Fase Final do Campeonato Mineiro do Módulo II.

Os gols foram marcados por Triguinho (Mamoré) no primeiro tempo e Helbert (Rio Branco) na etapa final.

Luís Carlos Silva foi o árbitro com excelente atuação, auxiliado por Marlei Leite Silva e Pedro Alcântara Campos.

Mamoré empatou com: Everaldo, Tadeu, Castelani (Helberth), Charles e Anderson; Dudu, Murilo, Triguinho (Wallace) e Leandro (Wémerson); Marcelo e Adriano. Tec.: Luís Eduardo.

Rio Branco com: Tonivan, Carsiano, César, Souza e Wendel; Xandinho, Paulo César, Biro Gomes (Leandro) e Tiago (Wilson); Lopes (Helbert) e Luizinho. Tec.: Renê Santana.

No outro jogo de hoje pelo Módulo II, em Itabira, Valeriodoce foi derrotado em casa pelo Uberaba por 2×1.

A primeira rodada será completada amanhã em Minas Novas, às 18 horas, com Juventus e Tupi de Juiz de Fora.

O Mamoré, do técnico Luís Eduardo (na foto), volta a jogar no domingo, dia 9, no Estádio “Waldomiro Pereira”, em Patos de Minas, diante do Juventus de Minas Novas.

A fase final do Módulo II vai indicar os dois classificados para a “primeirona” do ano que vem.