Mamoré empata em sua estreia no Módulo II do Campeonato Mineiro

Resultado do jogo foi 0x0. Mamoré e CAP Uberlândia se enfrentaram na tarde deste sábado (17), no “Bernardo Rubinger”, abrindo a edição 2018 do Campeonato Mineiro do Módulo II. São doze equipes se enfrentando em turno único, “brigando” por quatro vagas na fase semifinal.

O Sapo teve oportunidades de abrir o marcador na metade do primeiro tempo em três lances perigosos contra o gol de Juninho, da equipe uberlandense: uma cabeçada de Luizinho, uma finalização de Evandro Russo, que o zagueiro mandou prá escanteio e uma cabeçada perigosa do zagueiro Gean. O time de Luís Eduardo jogava na defesa, esperando para surpreender no contrataque.

O segundo tempo não mudou muito. Evandro Russo teve chance em duas cobranças de falta. Uma foi para  fora e a outra o goleiro rebateu e a defesa rechaçou. Nos últimos 15 minutos, o time esmeraldino mostrou cansaço facilitando as coisas para o adversário, que passou a administrar o resultado. O treinador Luís Eduardo foi expulso aos 19 do segundo tempo, por entrar em campo para reclamar de marcação de uma falta.

Mamoré

Kaiky, Felipe Potengi, Márcio Paraíba, Gean e Nestor (Sucupira); Marcelo Brandão (CA), Pedro (Ígor Potiguar), Luizinho (Vitinho) e Evandro Russo; André Mococa e Marcos Vinícius. Treinador: Wantuil Rodrigues.

CAP Uberlândia

Juninho, Lucas, André Alves (CA), Emanuel (CA) e William (CA) (Fernando); Marcos (CA), Nando (Renato Silva), Paulinho e Júnior Paraíba; Bruno Henrique e Rodinei (CA). Treinador: Luís Eduardo.

Árbitro: Murilo Francisco Misson Júnior, auxiliado por Magno Arantes Lira e Helen Aparecida Gonçalves Silva Araújo; quarto árbitro: Hugo Leonardo Barbosa (Liga Patense de Desportos); observador: Cleibimar Rezende Ferreira.