Mamoré fatura três pontos em Montes Claros e se anima no módulo II

_CSC9738Vitória importante do Mamoré sobre o Montes Claros no Estádio José Maria Melo por 1×0 pelo módulo II. O único gol da partida foi marcado por Vinícius Almeida (contra), mas o árbitro constou na súmula a autoria para o atacante Leonardo, aos 21 min do segundo tempo. Na rodada anterior, o Sapo havia perdido para o mesmo Montes Claros, por 3×2, em Patos de Minas.

Com três pontos conquistados, o Sapo ganhou uma posição no Grupo B do Módulo II, ficando em quarto lugar, a dois pontos da zona de classificação. A próxima apresentação será sábado, no “Júlio Aguiar” contra a Patrocinense.

Montes Claros: Thiago, Faylon, Ralf, Vinícius Almeida e Bill; Caixote, Diogo Brasília (Daniel), Diogo (Índio) e Rômulo; Rafael Felipe (Peu) e Vinícius. Treinador: Didi Ferreira

Mamoré: Fabrício, Bruno Limão (Luan), Thales, Luís Antonio e Fabiano; Caetano (Ciro), Thiago Carvalho, Luís Ricardo e Luisinho; Leonardo (Wellington) e Jonathan Reis. Treinador: Gerson Evaristo. Melhor em campo: Jonathan Reis.

Árbitro: Elmivan Alves Andrade; assistentes: Leandro Salvador da Silva e Leonardo Henrique Pereira.

Resultados

Pelo Grupo A, Tricordiano e América de Teófilo Otoni empataram em 0x0 em Três Corações. O América, com o resultado, deixou a liderança.

Democrata de Governador Valadares é o novo líder, depois da vitória de 1×0 sobre o Betim, gol de Alemão.

Em Coronel Fabriciano, Social bateu o lanterna Democrata de Sete Lagoas, por 1×0, gol de Daniel.

No Grupo B, além de Mamoré (1), Montes Claros (0), houve o empate entre Patrocinense e Araxá em zero a zero, em Patrocínio.

Em Uberaba, o lanterna da chave, Nacional, perdeu de 1×0 para o Uberlândia, gol de Daniel Morais, de pênalti. Com o resultado, o Uberlândia assume a ponta.