Mamoré faz 6×1 no Uberlândia e termina returno com 100% de aproveitamento

DSC_1543
O gol de Luisinho no primeiro minuto era o recado do Mamoré, que entrava para o jogo garantido no hexagonal, porém disposto a terminar com 100% de aproveitamento o returno do Módulo II. Sapo foi arrasador e já no final do primeiro tempo, fazia 4×1. Mais dois gols foram marcados no segundoperíodo, para se chegar ao marcador inusitado de 6×1 prá cima do Uberlândia.

Não perca a conta: Luisinho a 1 minuto, Wellington aos 20 (2×0). Evandro (ex-Mamoré) marcou para o Uberlândia, o gol solitário aos 27. Wellington aos 29 e Fabiano aos 43 completaram o placar do primeiro tempo.

Na etapa final, Luís Ricardo aos 5 e Wellington (seu terceiro gol no jogo) aos 7 minutos (6×1).

Mamoré mandou no jogo do início ao fim. Com essa goleada, são cinco jogos consecutivos com vitória, ou seja, o Sapo venceu todos os seus adversários no returno: 1×0 no Montes Claros (no Norte de Minas), 2×0 na Patrocinense (no “Júlio Aguiar”), 3×2 sobre o Araxá (no “Bernardo Rubinger”), 2×0 no Nacional (No “Uberabão”) e esse “incrível” 6×1 no Uberlândia.

MAMORÉ: Rafael Broeto (Fabrício poupado), Bruno Limão, Ediê (A), Ciro e Fabiano; Caetano (A)(Luan), Luís Ricardo, Charles (Esquerdinha) e Luisinho; Wellington e Jonathan Reis (Jean Carlo). Treinador: Gerson Evaristo.

Os zagueiros Thales e Luís Antonio não jogaram pelo terceiro cartão amarelo. Esquerdinha, que se contundiu na pré-temporada (fratura de clavícula) fez sua primeira partida no campeonato. Meia Jean Carlo, o último contratado, também participou da partida, estreando na esquadra esmeraldina.

UBERLÂNDIA: Borges, Edvan, Carlão, Martony e Flávio (A); Ígor (A), Marcos Pinguim (A), Hugo (Muller) e Gabriel (Leandro); Evandro (Bruno) e Ítalo (A). Treinador: Wellington Fajardo.

Árbitro: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira; assistentes: Ricardo Vieira Rodrigues e Anilton Alves de Faria.

No “Bernardo Rubinger” – Mamoré 6×1 Uberlândia

No “Uberabão” – Araxá (que perdeu mando de campo) 0x0 Montes Claros (36 pagantes)

Em Patrocínio – Patrocinense 2×2 Nacional de Uberaba (rebaixado do Grupo)

6º- Democrata de Sete Lagoas (5)

Os três primeiros estão classificados para o Hexagonal final: Democrata GV, Social e Tricordiano. Democrata de Sete Lagoas é o rebaixado do Grupo para a Segunda Divisão do ano que vem.