Mamoré goleia Flamante na Copa Regional Sub-20

_dsc0795

Goleada estridente do Mamoré diante do Flamante de Araguari por 5×0, na tarde deste sábado (29), no Estádio “Bernardo Rubinger”, pela terceira rodada da segunda fase da Copa Triângulo – Alto-Paranaíba, sub-20.

Primeiro tempo primoroso do time de Pael, marcando quatro gols, sendo três do atacante Douglas. O outro foi do zagueiro Rayan. Na etapa final, mais um gol, anotado por Vinícius.

A ordem dos gols

18 segundos – Douglas, de cabeça
28 minutos – Rayan
38 minutos – Douglas
47 minutos – Douglas
Segundo tempo
31 minutos – Vinícius

A vitória deixou o Sapinho em primeiro lugar, com a folga do Nacional, seu próximo adversário na quarta-feira (2) no Estádio JK, em Uberaba.

Na outra partida da rodada, em Uberlândia, houve empate em 1×1 entre Uberlândia e Inter de Minas, que saiu na frente com Maicon. Empate do Verdinho foi de Saulo.

Mamoré 5×0 Flamante de Araguari

Mamoré: João Marcos, Mateus Batalhão, Luiz Ricardo, Rayan (Marcelo) e Sucupira; Daniel (Vitinho), Hugo (Gabriel Morais), Ígor (Luiz Fernando) e André (Vinícius); Douglas (Henrique) e Davi (Rogério). Treinador: Carlos Alberto Souza Pinto (Pael). Preparador físico: Gabriel Chagas. Supervisor: Morais.

Flamante: Paulo, Kelvin (Marcos Vinícius), Artur Rosa, Hugo (Gustavo) e Gustavo (Alex); Gabriel Ferrari, Mateus Henrique (Augusto), Cáliston e Guilherme (Paulo Tchec); Feliphe (Lucas Mateus) e Marcos Júnior (Émerson). Treinador: Guilherme (não pôde ficar no banco, por suspensão). No banco de reservas, o seu auxiliar Erick.

Árbitro: Cássio Luiz Ribeiro Duarte, tranqüilo e correto nas marcações, auxiliado por Adalto Pereira de Andrade e Evane Silva Rosa.