Mamoré inicia caminhada no Módulo 2, com empate em Araxá

Em sua estreia no Campeonato Mineiro do Módulo II, o Mamoré retornou de Araxá com um ponto no Grupo B, pelo empate diante do Araxá, no Estádio Fausto Alvim, na tarde deste sábado (18), em 2×2.

O Sapo começou melhor, criando mais oportunidades, mas levou o primeiro gol, aos 41 minutos, através do atacante Itamar.

A reação alviverde aconteceu no início da etapa final, com a virada aos 2 e aos 4 minutos, com os gols de Michael e Wellington.

O Ganso empatou aos 20 do segundo tempo, novamente com Itamar, mais conhecido como Itagol.

Araxá: Neto Virgolino, Kauê, Patrick e Pedro; Jean (Lima), Raul, Lucas Gaúcho (Léo Pará) e Romarinho; Itamar e Deivid Tsiu. Treinador: China.

Mamoré: Cristiano, Bruninho, Michel (Mateus Santana), André Luís e Michael; Nailson, Luiz Ricardo (Paulo Vítor), Radar e Luizinho; Douglas e Wellington (Rayán). Treinador: Wallace Lemos.

Árbitro: Enivaldo Lopes da Silva, auxiliado por Helbert Tavares Miranda e Marcelo Giovani Bertolini de Souza.

A partida começou com atraso de 32 minutos, por falta de ambulância.

Outros resultados

Em Patrocínio: Patrocinense 1×0 Uberab, gol de Ademir.
Em Uberlândia: Atlético de Uberlândia 0x1 Boa, gol de Silas, aos 11 do segundo tempo.