Mamoré perde em Muriaé e fica em segundo no hexagonal

12963478_1067474796629606_3525534421001224458_n (Small)

Mamoré jogou em Muriaé diante do Nacional no Estádio Soares de Azevedo e perdeu por 1×0, gol de Danilo aos 10 min do segundo tempo.

Sapo criou algumas chances de gol, principalmente na etapa inicial, mas não conseguiu aproveitá-las.

Treinador Wallace Lemos ressaltou o esforço dos atletas, nessa maratona do hexagonal final do módulo II do campeonato mineiro.

Resultados

Quarta-feira, no “Uberabão”, Uberaba conseguiu sua primeira vitória do hexagonal: 3×1 em cima do América de Teófilo Otoni. Após a estreia com derrota para o Mamoré (2×0) no “Bernardo Rubinger”, quando caiu o técnico Leo Goiano, o Zebu mudou de treinador, estreandeo Carlos Calmon.

Nessa quinta (7) em Governador Valadares, o Democrata não conseguiu passar pelo Atlético Uberlândia, empatando em 1×1. Edinho fez o gol da Pantera e Tharsus empatou para o time triangulino.

Classificação

O Nacional lidera com 6 pontos. Mamoré e Uberaba vêm a seguir com 3. Mamoré é o segundo pelo saldo de gols (Mamoré tem 1 e o Uberaba zero).

Democrata GV é o quarto com 2 pontos. América de Teófilo Otoni e Atlético Uberlândia ocupam as quinta e sexta posições com 1 ponto.