Mamoré perde em Patrocínio

Mamoré mais uma vez falhou nas finalizações e perdeu no “Júlio Aguiar” para a Patrocinense por 2×1, gols marcados no primeiro tempo, pelo Módulo II.

Niltinho marcou para o Verdão aos 22 minutos. Cinézio aos 31, empatou para a Patrocinense e Maxuel, que estreava, aos 38, virou o placar. Todos os gols, de cabeça.

No segundo tempo, Cinézio ainda teve duas boas oportunidades e o atacante Niltinho do Mamoré, perdeu duas grandes chances cara a cara com o goleiro.

Flávio Henrique Coutinho Teixeira apitou e expulsou Anderson (SEP) aos 32  e Indinho (ECM) aos 38, ambos na etapa final. Seus auxiliares foram Frederico Soares Vilarinho e Naiderson Cristiano Izalino.

Patrocinense: Tiago Gaúcho, Gauchinho, Paulinho, Marcelo Felber e João Lucas; Tiago Lima (CA) (Alan), Cesinha, Vinícius Kiss (CA) e Djalma (Anderson (CV); Maxuel e Cinézio. Treinador: Gian Rodrigues.

Mamoré: Leandro, Josimar (CA), Diego e Rodiney (que se contundiu aos 33 do primeiro tempo, entrando Felipe, que recebeu Amarelo); Os alas Peterson (CA) e Bruno Morais (Alisson)(CA); Leandro Guerreiro, Indinho (CA)(CV) e Mateus Lucena (Luiz Muller)(CA); Esquerdinha e Niltinho. Treinador: Luís Eduardo.