Mamoré salta para a liderança

O repórter Edson Geraldo entrevista o árbitro Ricardo Marques Ribeiro, da FMF

Mamoré bateu o Uberaba por 3×1 ontem no Estádio “Waldomiro Pereira” pela Fase Final do Campeonato Mineiro do Módulo II.

Vitória colocou o “Sapo” em primeiro lugar com 11 pontos, à frente de Uberaba e Tupi, que também estão com 11.

Charles marcou o primeiro gol aos 21 da etapa inicial. No segundo tempo, Wallace, de pênalti, marcou aos 20 e Marcelo aos 34, aumentando para três. Uberaba marcou com Alex aos 39.

Os outros jogos da rodada: Sábado em Minas Novas: Juventus 1×1 Valeriodoce. Domingo em Andradas: Rio Branco 1×0 Tupi de Juiz de Fora.

Os times

Mamoré

Everaldo, Tadeu, Charles (Castelani), Marquinhos e Anderson (expulso aos 4 do segundo tempo); Murilo, Wallace, Wémerson e Triguinho (Paulo Roberto); Adriano (Geovane) e Marcelo. Treinador: Luís Eduardo.

Uberaba

Cláudio Santos, Toninho (Danilo Bahia), Alex Moreira, Gustavo e Jean; LUís Henrique, Denilson, Chén e Agamenón (Ronei); Leandro (Paulão) e Júlio César (expulso aos 4 minutos do primeiro tempo). Treinador: José Humberto.

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro
Assistentes: Helbert Costa ANdrade e Wénderson Mozzer

Mamoré volta a jogar quinta-feira em Juiz de Fora contra o Tupi e domingo em Minas Novas, diante do Juventus. O último compromisso do “Sapo” será dia 28, no “Waldomiro Pereira” diante do Rio Branco de Andradas.