Mamoré vence a primeira na decisão do Regional Sub-20

_csc0164

Mamoré saiu na frente na decisão do título da Copa Triângulo – Alto-Paranaíba, categoria sub-20, ao bater o Nacional de Uberaba por 1×0, na tarde deste sábado (26), no Estádio “Bernardo Rubinger”, em Patos de Minas, gol de Douglas, aos 34min do primeiro tempo.

Mamoré foi bem no jogo, principalmente na etapa inicial. Nacional procurou o empate, mas não conseguiu marcar e agora terá o jogo de volta, no Estádio JK, para tentar impedir o título do Sapinho.

Com 13 jogos sem perder, o Verdão tem a vantagem do empate. Ao Nacional só interessa a vitória. Em caso de empate em saldo de gols, a decisão seria na marca do pênalti.

Mamoré 1×0 Nacional

Mamoré

João Marcos, Mateus Magalhães (Alex Ribeiro), Luiz Ricardo, Rayan e Sucupira (Ígor); Daniel, Hugo, Rendel e André (Vitinho); Douglas (Vinícius e Davi). Treinador: Pael.

Nacional

Pedrão, Denis, Chirim, Vitinho e Victor Hugo (Johninho); Guilherme, Biel (Possatti), Bruno e Pelé; Gustavinho (Jhonathan) e Nenê (Katinga). Treinador: Lúcio Vaz.

Árbitro: Eliseu Silva, auxiliado por Ilson Júnior e Edson Ferreira. Quarto árbitro: Nigel Lobato. Representante: Ricardo Graciano. Todos da Liga Uberlandense de Futebol – LUF.

Segundo jogo

A partida decisiva, segundo o presidente Renato Batista, da LUF, será realizada no Estádio “JK”, em Uberaba, no próximo sábado, 3 de dezembro.