Mamoré volta a empatar em casa. Agora com o Uberlândia

mamoré x uberlândia (33) (Custom)Mamoré e Uberlândia empataram em 3×3 na tarde deste sábado, no Estádio “Bernardo Rubinger”, pela 7ª rodada do campeonato mineiro do módulo II. Sapo foi bem no primeiro tempo e abrir o placar, com Felipe, de cabeça, aos 25 minutos.

No segundo tempo, a 1:30min, Daniel Morais conseguiu o gol de empate do Uberlândia, o que abalou a equipe patense. O Mamoré não foi bem na etapa final. Mesmo assim, fez 2×1 com Jõnathan, aos 21, levou o empate aos 24, gol de Assis e o gol de virada, de Leandro Diniz, aos 27. O empate do Sapo aconteceu aos 41:30, com Mika. Mais um empate dentro de casa, o terceiro na competição. Antes o Sapo havia empatado com o Uberaba (1×1) e Democrata de Sete Lagoas (0x0).

Mamoré 3×3 Uberlândia

Gols: Felipe (M) aos 35 do 1º tempo; Daniel Morais (UEC) a 1:30, Jônathan (M) aos 21, Assis (UEC) aos 24, Leandro Diniz (UEC) aos 27, Mika (M) aos 41:30, no segundo tempo.

Mamoré: Jessé, Flávio Mineiro, Henrique, Cássio e Rafael; Tôto, Mika, Caio (Márlon) e Felipe (Charles); Dinei (Jonathan) e Evandro. Treinador: Gian Rodrigues.

Uberlândia: Jonathan, Nego, Jalnir, Martoni e Assis; Felipe, Álvaro, Moreno (Tiago Mariano) e Leandro Diniz (Cristiano); Daniel Morais e Joãozinho (Pedro Paulo). Treinador: Wellington Fajardo.

Árbitro: Cleisson Veloso Pereira: Assistentes: Wesley Moreira de Carvalho e Luiz Antonio Barbosa.

Em Uberaba, a URT derrotou o Zebu por 3×1 e subiu para a segunda posição do grupo. Pelo Grupo B, Democrata GV derrotou o Betim, em Sete Lagoas, por 1×0, gol de Hamilton.

Grupo A – Patrocinense (12 pontos, 4 vitórias, saldo 3), URT (12 pontos, 4 vitórias, saldo 2), Mamoré (12 pontos, 3 vitórias), Uberlândia (11), Democrata SL (6), Uberaba (2).

Grupo B – Betim (10 pontos, saldo 5), Minas (10 pontos, saldo 3), Democrata GV (6 pontos, 2 vitórias, déficit de 2 gols), Tricordiano (6 pontos, 2 vitórias, déficit de 2 gols), Social (6 pontos, 2 vitórias, déficit de 4 gols).

mamoré x uberlândia (67) (Custom) mamoré x uberlândia (58) (Custom) mamoré x uberlândia (44) (Custom) mamoré x uberlândia (41) (Custom) mamoré x uberlândia (40) (Custom) mamoré x uberlândia (38) (Custom) mamoré x uberlândia (32) (Custom) mamoré x uberlândia (20) (Custom) mamoré x uberlândia (5) (Custom)

4 pensou em “Mamoré volta a empatar em casa. Agora com o Uberlândia

1. Não entendo porque as pessoas criticam a defesa do Mamoré, não tem como criticar uma coisa que não existe.

2. Será que leem esses comentários, de cada 10, nove reclamam da defesa do Mamoré. Por favor mostrem
    esses comentários para a comissão técnica do Mamoré. Esses laterais não jogam nada, parece até
    que eles querem ser atacantes. Função de lateral é primeiramente defesa. Esses zagueiros também
    são uma vergonha. Assim o Sapo vai ficar de fora. Se contentar com empate em casa é a mesma coisa
    que assumir a ruindade. Vamos melhorar a zaga Sapo. Em casa não podemos perder pontos. …………

3. Ja vi muita defesa ruim, mais igual essa do Mamoré ainda não tinha visto, so para se ter uma ideia, dos 11 times da segundona, o Mamoré so tomou menos gol que o Uberaba, que é o pior time do campeonato. Pior ainda é pensar que o Mamoré não conseguiu ganhar desse time aqui em Patos. Assim fica muito dificil. Mais tem gente que acha que esse empate não foi de todo ruim, não foi ruim não, foi horrivel, e aquele vitoria conra a URT deixou muita gente achando que o time era muito bom, nunca vi uma vitoria fazer tão mal.

4. A defesa do Mamoré é horrivel, até essa rodada o Mamoré so tomou menos gol que o Uberaba, e a diretoria acha que o problema é o ataque, com essa defesa o Mamoré não vai passar da primeira fase, dispensaram o Toninho Cajuru accahndo que ele era o culpado pelo time não jogar nada, trocaram seis por meia duzia, porque trouxeram um treinador pior que o anterior, e não contrataram ninguem para a defesa.