Muita emoção na vitória do Sapo em Três Corações: 3×2

Tricordiano x MamoréFinal de jogo emocionante em Três Corações na manhã deste domingo (8) no Estádio Elias Arbex entre Tricordiano e Mamoré pelo hexagonal final da Segunda Divisão Mineira. O jogo foi bem disputado do princípio ao fim, deixando o torcedor numa grande expectativa.

Leandro Bocão marcou para o Sapo no primeiro tempo, aos 30 minutos. Na etapa final, Rafael Torres conseguiu o empate aos 15. Éverton fez um golaço aos 26 minutos e colocou o time patense à frente do marcador. Aos 28, Renner foi expulso e o Mamoré passou a jogar com dez. Quando tudo parecia que o palcar ficaria em 2×1, Rafael Torres, no finalzinho, aos 44:30 minutos empatou a partida. Porém, aos 47, já nos acréscimos, Rodriguinho fez o gol da vitória espetacular do Verde (3×2).

Cafu foi escolhido pela Equipe Bola na Rede como o Craque Coopatos do jogo.

O Tricordiano estava invicto em casa e foi batido pelo Verde Patense.

O Mamoré manteve a invencibilidade na competição e foi para 17 pontos no hexagonal (5 vitórias e 2 empates). São 16 gols marcados e 3 sofridos, saldo 12. Em toda a disputa, o Sapo tem 12 vitórias conquistadas e 3 empates, nenhuma derrota (a única equipe que não perdeu na Segunda Divisão).

Brandãozinho mandou a campo: Cláudio, Edson, Alex, Bill e Ranner (expulso); Luís Ricardo, Cafu, Robson e Éverton; Cinézio e Leandro Bocão. David entrou em lugar de Éverton e Rodriguinho no posto de Cinézio.

O público foi de 1459 pagantes no Estádio Elias Arbex e renda de R$ 9 mil 135 reais.

A rodada começou no sábado (7) com a vitória do Tombense sobre o Fabriciano por 2×1, em Tombos. Ainda na manhã deste domingo, Pouso Alegre ganhou uma posição ao bater o Unitri, em Santa Rita do Sapucaí por 2×0.

O Mamoré continua líder e invicto com 17 pontos, seguido pelo Tombense com 14. Unitri tem 11 em terceiro. O quarto agora é o Pouso Alegre com 8. Tricordiano caiu para o quinto lugar com 7. O lanterna é o Fabriciano, com 1 ponto.

O Sapo joga sábado no Bernardo Rubinger contra o Unitri.

4 pensou em “Muita emoção na vitória do Sapo em Três Corações: 3×2

1. Dentro de campo o sapo ta nota 1000, agora salarios atrasados nao da nao. Diretoria tem que presta contas com nos torcedores. Sapão voltou….

2. Parabéns à todo elenco. Esse grupo está fechadíssimo. Professor Brandão e demais membros da comissão técnica mostram o quanto são profissionais. Não tenho nenhuma dúvida quanto a ascenção ao módulo II. Sábado carimbaremos nosso “passaporte” diante da forte equipe da UNITRI. Com certeza quem ganha com tudo isso é a cidade de Patos de Minas que em 2010 teremos clássico local entre duas equipes com tradição no futebol mineiro.

3. PARABÉNS…FUTEBOL DE PATOS DE MINAS, NESTE PROXIMO FIM DE SEMANA,VOU A PATOS PARA ASSISTIR MAMORÉ E UNITRI E VER JÁ A CLASSIFICAÇÃO ANTECIPADA DO SAPO..