Noite de “Trovão” em Poços

URT ganhou da Caldense por 2×0 no Estádio “Ronaldo Junqueira” em Poços de Caldas, pela 1ª rodada do returno do Módulo II do Campeonato Mineiro, nesta quarta. O gol foi marcado pelo zagueiro  André Luís, aos 14 na cobrança de falta de William Paulino, no primeiro tempo. O árbitro Antonio Alves Costa Júnior inventou um pênalti para a Caldense (comentado até pela imprensa local). Éverton Maradona cobrou, marcou, mas houve invasão de área e o árbitro mandou repetir a cobrança, que foi defendida pelo goleiro Everaldo, escolhido o “nome do jogo”.

“Trovão Azul” jogou bem na etapa inicial e suportou a pressão da Caldense no segundo tempo.  A Caldense foi com tudo para o empate e levou o segundo gol aos 51:30 min, com Fabiano: 2×0 para a URT.

O “Bola na Rede” relembrou nesta quarta-feira que a URT sempre se apresenta bem e dá trabalho ao seu adversário em Poços de Caldas e não foi diferente. Vitória importante da “veterana” de Patos de Minas.