Paranaíba larga na frente na decisão da Copa Amapar

_DSC2044 (Custom)Disputada a primeira partida da decisão da Copa Regional Amapar entre Paranaíba de Patos e Monte Carmelo. Jogo deste domingo no “Beira-Rio”, no bairro São José Operário, terminou com vitória do “Peixe da Vila” por 1×0, gol marcado por Paulo, de cabeça, aos 46 minutos do segundo tempo.

Vanderlei Silva foi o árbitro,auxiliado por Nelson Ricardo Ribeiro e Antonio dos Reis Silva, representante: Paloma Rocha.

Paranaíba venceu a primeira com Bazé, Cristiano, Miquinho, Gato (Sassarico), Betão (Bigu), William, Fabrício (Rafael), Vanderlei, Luciano, Robson (Paulo) e Lucas (Merrinha). Treinador: Nívio.

Monte Carmelo jogou com: Diegão, Marquinhos, Danier, Tiago Silva (Jean), Profeta, Alan, Gabriel, Charlin (Rincón), Cleiton (Teo), Ronair e Dó. Treinador: Léo Reis.

A segunda e decisiva partida será realizada no próximo sábado, dia 29, em Monte Carmelo.