Peixe perde em Carmo e continua sem vitória no Regional

capa

Realizada a 7ª rodada do campeonato regional DB Ducks, na tarde deste sábado (5). Na cidade de Tiros, o Tirense empatou com a Paranaibana em 1×1 e manteve a primeira posição. Felipe abriu o marcador para o time da casa e Thiaguinho deixou tudo igual na etapa final.

Em São Gotardo, jogo de seis gols. O Sparta foi derrotado em casa pelo Santa Cruz por 4×2. Foi a terceira vitória seguida do Santa com seu novo técnico, Alfredinho. Abmanel fez para o Santa Cruz e Bega empatou. Na etapa final, Lucas anotou o segundo o time lagoense. Bega empatou de novo. E prá fechar, Lucas marcou mais dois para o tricolor de Lagoa Formosa, agora na segunda posição.

Foi a segunda derrota consecutiva do Sparta, que despencou para a terceira posição. Time do técnico Pio Eugênio estrá de folga na próxima rodada.

Em João Pinheiro, vitória da Seleção Pinheirense diante do Presidente Olegário por 2×1. A equipe visitante saiu na frente com Luciano Neném. Rogerinho e Uárley viraram o marcador no segundo tempo.

O Paranaíba de Patos foi a Carmo do Paranaíba e perdeu para o seu xará carmense por 4×2. O Peixe da Vila saiu na frente com gols de Bruno e Laionel no primeiro tempo. A reação do Paranaíba de Carmo do Paranaiba aconteceu na etapa final com quatro gols marcados pelo atacante Saulo. Com isso, o Paranaíba patense continua sem vencer no Regional.

A equipe Bola na Rede da Rádio Clube transmitiu este jogo, direto do “João Luís de Carvalho”, com Jairo Andrade, Marcos Machado e Toninho Cury e as informações de Zuleide Souza.

Classificação

Tirense continua em primeiro com 14.
Santa cruz assumiu a segunda posição com 13 pontos, saldo 8 gols.
Sparta tem 13 pontos em terceiro, saldo 1 gol.
Presidente Olegário ocupa a quarta posição com 10.
Seleção Pinheirense está em quinto com 8.
Paranaíba, de Carmo do Paranaíba, subiu para o 6º lugar com 7.
Paranaibana é a 7ª colocada com 5.
Pontapé Inicial/URT, de folga na rodada, está em 8º com 4.
Paranaíba de Patos é a última colocada com 3.

Próximos jogos

A 8ª e penúltima rodada da primeira fase do campeonato regional DB Ducks, terá jogos no sábado, dia 12, às 15h30:

Em Carmo do Paranaíba: Paranaíba x Tirense
Em Patos de Minas (Beira-Rio): Paranaíba x Paranaibana
Em Patos de Minas (Zama Maciel): Pontapé Inicial/URT x Seleção Pinheirense
Em Lagoa Formosa: Santa Cruz x Presidente Olegário
Folga: Sparta de São Gotardo

Informações: Zuleide Souza e Toninho Cury