Pontapé Inicial consegue primeira vitória no Regional e deixa Peixe em último lugar

capa

A rodada #4 do Torneio Regional da Liga Patense de Desportos foi disputada no sábado (23). Pontapé Inicial/URT conseguiu sua primeira vitória, batendo o CRP/Paranaíba, no Estádio Zama Maciel por 2×0, gols de Mateus Tavares aos 23min do primeiro tempo e aos 12min da etapa final.

Babão, do Paranaíba, foi expulso aos 19min do segundo tempo. No finalzinho da partida, Júnior, do CRP/Paranaíba também foi excluído do jogo. Outros dois jogadores do “Peixe da Vila” receberam o cartão amarelo, no banco de reservas, Douglas e Baiano. Do lado do Pontapé Inicial/URT, Mateus Henrique recebeu o vermelho no início do segundo tempo.

Em Rio Paranaíba, a Paranaibana goleou a Associação João Pinheiro por 4×0, deixando a equipe pinheirense fora da zona de classificação. São 12 equipes participantes da primeira fase e se classificam os oito primeiros para a fase do mata-mata.

Em João Pinheiro, houve empate entre Seleção Pinheirense e Paranaíba, em 2×2. O Galinho Carmense perdeu a condição de 100% de aproveitamento, mas não deixou a primeira posição.

Em São Gotardo, goleada do Sparta sobre o Presidente Olegário por 6×1. Na segunda rodada, o time de João Nery havia goleado o Pontapé Inicial/URT por 6×3. Sparta tem o melhor ataque, com 16 gols anotados e o melhor saldo de gols (10).

Em Patrocínio, derrota em casa do Patrocinense para o Tirense por 1×0. Tirense estava na última colocação, conseguiu sua primeira vitória e subiu para o oitavo lugar.

Guimarânia e Coromandel empataram em 1×1, em Guimarânia. Coromandel continua em segundo lugar, com o mesmo número de pontos do líder, Paranaíba.