PPI/URT vence a primeira no Regional

capa
Mais uma rodada do campeonato regional da Liga Patense disputada na tarde deste sábado (29). Duas equipes venceram pela primeira vez, PontapéInicial/URT e Seleção Pinheirense e o Sparta perdeu liderança e invencibilidade. Tirense é o novo líder.

No “Zama Maciel”, com transmissão da Equipe Bola na Rede da Rádio Clube, o Pontapé Inicial/URT conseguiu sua primeira vitória, de 3×2 diante do Paranaíba, do Bairro São José Operário.

Os gols foram marcados no segundo tempo. Yan Augusto aos 18 e Melão aos 21 fizeram para o PPI. Wesley diminuiu para o “Peixe” aos 31. Melão voltou a marcar para os “meninos da Mangueira”. Wesley, aos 49, nos acréscimos, fez mais um para o Paranaíba.

Em Lagoa Formosa, segunda vitória do Santa Cruz sob o comando de Alfredinho, diante do Paranaíba, de Carmo do Paranaíba, por 3×0. Xandinho fez o primeiro aos 39. Os outros gols foram marcados no segundo tempo com Yan, aos 18 e aos 40 minutos. Após o jogo, segundo informações de radialistas presentes, caiu o técnico Luís Alberto, que comandava o Galinho carmense.

Paranaibana foi batida em casa por 2×1 pela Seleção Pinheirense, que conseguiu seu primeiro triunfo na competição. João Paulo marcou aos 5 no Estádio “Jaime Silva”. Seleção virou o jogo com Diquinha aos 33 do primeiro tempo e Maurício aos 30, da etapa final.

Presidente Olegário esteve de folga nesta rodada.

Classificação

Tirense é o novo líder com 13 pontos, saldo 4 gols;
Sparta caiu para o 2º lugar com 13 pontos, saldo 3 gols;
Presidente Olegário e Santa Cruz estão rigorosamente iguais na classificação. Em 5 jogos disputados, ambos têm 3 vitórias, 1 empate e 1 derrota. Foram 12 gols marcados e 6 sofridos, com saldo de 6 gols, para cada um. O confronto direto vai acontecer na 8ª rodada;
Paranaibana aparece a seguir com 4 pontos, devendo 3 gols, aproveitamento 26,7%;
Pontapé Inicial/URT tem os mesmos 4 pontos, deve 3 gols e tem aproveitamento de 22,2% (um jogo a menos);
Os dois últimos são o Paranaíba, de Carmo do Paranaíba, com 4 pontos (devendo 4 gols) e o Paranaíba de Patos com 3 pontos.

Lembrando que os oito primeiros colocados passarão para a segunda fase.