PTC fatura torneio início mirim

Um verdadeiro festival de bola no domingo (1º) no Estádio “Zama Maciel”, marcou a abertura oficial da Copa Regional Mirim CEMIL, com a realização do torneio início da categoria pré-mirim. São 14 equipes que disputarão em cada categoria.

No Torneio início foram jogos de dez minutos cada um, com a conquista final do Patos Tênis Clube.

Confira os resultados

Vila 1×0 Show de Bola Integrar
Santa Cruz 0x0 15ºBPM/Pontapé Inicial – Santa Cruz venceu nos pênaltis – 2×1
Associação Nossa Senhora de Fátima 1×1 Varjão – Varjão classificado nos escanteios – 3×0
Gold Sport 1×1 PTC – PTC venceu por 1×0 nos escanteios
Buritis 0x0 Olaria – Olaria classificado nos escanteios – 1×0
Sebastião Amorim wx0 Ponte de Terra de Carmo do Paranaíba (não compareceu)
Paranaíba 0x0 Talentos do Futuro – 2×0 para o Paranaíba nos escanteios
Vila 1×0 Varjão
PTC 2×0 Olaria
Sebastião Amorim 2×0 Paranaíba
Vila 2×0 Santa Cruz
PTC 3×1 Sebastião Amorim
Final: PTC 0x0 Vila – PTC venceu por 1×0, nos escanteios. Patos Tênis Clube conquistou o título.

Não faltaram refrigerantes, cachorro quente, algodão doce, pipoca, picolé e tudo o que a criançada gosta.

A promoção da Liga Patense de Desportos alcançou o seu objetivo: levar familiares e torcedores ao Estádio, para verem o futebol dos mirins. Presidente Cássio Luís Ribeiro Duarte, da LPD, agradeceu a todos os apoiadores.