Quatro resultados “1×1” na rodada do Torneio Regional da Liga Patense

princ-270914

Dos seis jogos disputados na tarde deste sábado (27) pela 9ª rodada do Torneio Regional da Liga Patense, quatro terminaram empatados em 1×1, inclusive nos jogos envolvendo líder e vice-líder. Apenas Paranaibana e Pontapé Inicial/URT conseguiram vencer e, com isso, mexeram na classificação. A equipe de Rio Paranaíba agora é a terceira colocada e o “Trovãozinho” ganhou a sexta posição.

Resultados

Em Tiros, Tirense e Coromandel ficaram no 1×1;

Em Carmo do Paranaíba, no jogo de número 200 do meia William Paulino, o Paranaíba cedeu empate ao Presidente Olegário: 1×1;

Em João Pinheiro, 1×1 entre a Seleção Pinheirense e o líder Sparta de São Gotardo;

Em Patrocínio, no Estádio Júlio Aguiar, empate em 1×1 entre Patrocinense e CRP/Paranaíba, de Patos de Minas.

Em Guimarânia, a Paranaíba derrotou o Guimarânia por 4×1;

No Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas, goleada do Pontapé Inicial/URT frente à Associação Recreativa de João Pinheiro por 4×0.

Árbitro agredido no Mangueirão

Houve quatro expulsões no jogo entre Pontapé Inicial/URT e Associação João Pinheiro, no Estádio Zama Maciel. Todos são jogadores da equipe visitante, que havia perdido no julgamento nessa semana, seis pontos no Tapetão, por incluir jogador sem condições legais de atuar.

Asenclever foi expulso no início no segundo tempo. Aos 40min da etapa final, mais três expulsos, Lucas e Renatinho, que já possuiam o cartão amarelo e com o vermelho, partiram para cima do árbitro, com empurrões. Rafael também foi expulso. A partida ficou paralisada e com a chegada do policiamento, teve o seu encerramento com 4×0 para o Pontapé Inicial/URT.

Fábio Júnio Fernandes de Azevedo foi o árbitro da partida, auxiliado por Clécio Caetano Pereira e Joaquim de Souza Moura.

Com a ausência do treinador Geraldo Magela, foi Walério Melo quem dirigiu a equipe patense. A vitória foi normal e os gols anotados por Jean Carlos, Mateus Tavares e Ian Augusto, de pênalti, no primeiro tempo e Túlio, no segundo período.

A Equipe Bola na Rede, da Rádio Clube, transmitiu o jogo com Jairo Andrade, Marcos Machado e Toninho Cury, e as informações do plantão com Zuleide Souza.

Confira a classificação após a realização de nove rodadas. Agora são 54 jogos disputados e 173 gols marcados, média de 3.2 por partida.

Próximos jogos

Faltam apenas duas rodadas para o fechamento da primeira fase. Das 12 equipes, as oito primeiras passarão para a fase do mata-mata.

No próximo final de semana não haverá jogos, por causa das eleições.

A 10ª (penúltima) rodada da fase classificatória será disputada no dia 11 de outubro:

Em João Pinheiro: Seleção Pinheirense x Associação de João Pinheiro
Em Presidente Olegário: Presidente Olegário x Tirense
Em Carmo do Paranaíba: Paranaíba x Pontapé Inicial/URT
Em Coromandel: Coromandel x Paranaibana
Em Patos de Minas: CRP/Paranaíba x Guimarânia
Em São Gotardo: Sparta x Patrocinense