Quem perdeu mais?

Adilson Batista - Melhor campanha do segundo turno (foto: globo.com)

Inacreditável. O Palmeiras levou 3 a 0 do Náutico. O São Paulo perdeu para o Flamengo. Inter e Goiás ficaram no empate jogando em casa. O Atlético foi derrotado no clássico para o Cruzeiro. Resultado? Ficou praticamente tudo como estava no G5. Com uma única diferença em relação aos outros times da tabela. Flamengo e Cruzeiro encostaram nos cinco melhores. Nossa Seleção joga no 4-3-3. Vamos aos destaques.

Felipe  – Goleiro do Corinthians – Boas defesas contra o Grêmio. Algumas bem exageradas. Mas foi bem.

Patrick – Lateral do Náutico – Teve facilidade para jogar no lado esquerdo de marcação do Palmeiras.

Leonardo Silva – Zagueiro do Cruzeiro – Primeiro tempo muito bom. Sempre perigoso nas jogadas ofensivas de escanteio

Manoel – Zagueiro do Atlético PR – Mais uma boa partida deste jovem zagueiro. Marca forte. Joga muito simples. As vezes, até demais.

Márcio Careca – Lateral do Barueri – Sempre bem avançado. Um dos mais regulares na equipe da Grande São Paulo.

Elias – Volante do Corinthians – Melhor do time na vitória sobre o Grêmio. Fez até gol no segundo tempo.

Fabrício – Volante do Cruzeiro – Duro na marcação. No duelo com Correa, do Atlético, levou a melhor.

Pet – Meia do Flamengo – Fez um de pênalti. Por sinal, na segunda tentativa, já que na primeira Rogério Ceni se adiantou e defendeu. Depois, deu um belo passe para Zé Roberto definir o jogo.

Ronaldo – Atacante do Corinthians – Como está fora de forma, só joga se tiver espaço. Mas teve. Fez um gol e preparou toda a jogada do segundo.

Victor Simões – Atacante do Botafogo – Mais decisivo impossível. Entrou no segundo tempo e fez os dois gols do Botafogo. O resultado ainda foi ruim para o time do Rio.

Bruno Mineiro – Atacante do Náutico – Mostrou oportunismo e fez dois contra o líder Palmeiras.

Andrade – Técnico do Flamengo – Não inventou muito. Faz o simples. Se tivesse o Adriano no primeiro, certamente teria feito mais gols contra o tricolor.

Agora é a sua vez. Participe e escolha os melhores da rodada.