Regional: Cai o último invicto, em Carmo e jogo de sete gols em Patos de Minas

_DSC4470 (Custom)A vitória do HNSF/Paranaíba sobre o Colina no “Beira-Rio” veio aos 51min do segundo tempo: 4×3. Faltando uma rodada para o fechamento da primeira fase do Torneio Regional, o Colina não pode mais chegar entre os oito primeiros. O “Peixe da Vila” é o quinto colocado, chegando aos 14 pontos, atrás de Santa Cruz, Paranaíba de Carmo, Presidente Olegário e Coromandel.

Na partida disputada na tarde deste sábado no Bairro São José Operário, Paranaíba abriu o marcador aos 40:30, através do atacante Henrique Cavalo. No segundo tempo, logo aos 3min, Wésley José marcou o segundo. A partir daí, o Colina teve dois jogadores expulsos e, mesmo com nove, chegou ao empate, com gols de Saulo, aos 9 e aos 28min. Aos 39min, Henrique Cavalo voltou a marcar para o Paranaíba.

Jogo pegou fogo no final, com dois gols marcados nos acréscimos. Dedé empatou para o Colina aos 47min, na cobrança de pênalti. O árbitro Pedro dos Reis Castro chegou a voltar atrás em sua marcação, depois de confabular com o assistente Fábio Júnio Azevedo. Chegou a expulsar Saulo (Colina) por reclamação. Em seguida, confirmou a marcação do pênalti. Aí foi a vez do Paranaíba reclamar. E aos 51min, o “Peixe” acabou conquistando a vitória, numa nova penalidade máxima, convertida por Douglas: 4×3.

Colina terminou com sete jogadores pelas expulsões de Tiago, Marcos, Saulo e o goleiro Vítor.

Outros resultados

No “José Drumond de Castilho”, vitória do Presidente Olegário diante do Tirense por 3×0. Presidente está em quarto lugar e o Tirense com 10, em sétimo, ambos classificados antecipadamente para a segunda fase.

No Bairro Sebastião Amorim, em Patos de Minas, o C.F.Sebastião Amorim perdeu para o Coromandel por 4×1. Coromandel está em quarto lugar e já classificado. Sebastião Amorim depende da última rodada para se classificar.

Em João Pinheiro, a Seleção Pinheirense fez o dever de casa e derrotou o Operário de Monte Carmelo por 3×1. Seleção Pinheirense está garantida na próxima fase, enquanto o Operário disputará vaga no próximo sábado.

No jogo mais esperado da rodada, caiu o último invicto do Torneio Regional, o Paranaíba, que jogou em casa, no “João Luís de Carvalho” e foi batido pelo Santa Cruz de Lagoa Formosa, por 3×1. Com isso, o Santa segue na liderança, com dois pontos de vantagem sobre o “Galinho Carmense”.

Classificados

Estão classificados, antecipadamente, para a segunda fase:

1º- Santa Cruz – 19 pontos – 6 vitórias, 1 empate e 1 derrota – 21 gols marcados, 7 sofridos, saldo de 14

2º- Paranaíba de Carmo – 17 pontos – 5 vitórias, 2 empates e 1 derrota – marcou 21, sofreu 13, saldo 8

3º- Presidente Olegário – 16 pontos – 5 vitórias, 1 empate e 2 derrotas – marcou 19, sofreu 11, saldo 8

4º- Coromandel – 15 pontos – 4 vitórias, 3 empates e 1 derrota – marcou 18, sofreu 12, saldo 6

5º- Paranaíba de Patos – 14 pontos – 4 vitórias, 2 empates, 2 derrotas – marcou 23, sofreu 13, saldo 10

6º- Seleção Pinheirense – 13 pontos – 4 vitórias, 1 empate, 3 derrotas – marcou 15, sofreu 12, saldo 3

7º- Tirense – 10 pontos – 3 vitórias, 1 empate, 4 derrotas – marcou 11, sofreu 16, déficit 5 gols

Lutam pela classificação

Disputam a última vaga para a próxima fase:

8º- Operário – 5 pontos – 1 vitória, 2 empates, 5 derrotas – marcou 10, sofreu 17, déficit 7 gols

9º- C.F.Sebastião Amorim – 4 pontos – 1 vitória, 1 empate, 6 derrotas – marcou 5, sofreu 23, déficit 18 gols

Eliminado

10º- Colina – 0 ponto – 8 derrotas – 11 gols marcados, 30 sofridos, déficit 19 gols

9ª rodada

A última rodada da fase vai definir posições e, consequentemente, os confrontos do mata-mata da segunda fase. Definirá também o oitavo colocado (Operário ou C.F.Sebastião Amorim).

Em Lagoa Formosa – Santa Cruz x Presidente Olegário

Em Coromandel – Coromandel x Seleção Pinheirense

Em Tiros – Tirense x Paranaíba de Carmo do Paranaíba

Em Patos de Minas (Estádio Batistão) – Colina x C.F.Sebastião Amorim

Em Monte Carmelo – Operário x HNSF-Paranaíba

Todas as partidas serão disputadas no sábado, dia 14, às 15h30.

Regulamento

Na próxima fase do Torneio Regional, quartas-de-final, vão se enfrentar:

1º x 8º colocados

2º x 7º colocados

3º x 6º colocados

4º x 5º colocados

Os 1º, 2º, 3º e 4º colocados, definirão o mata-mata com o mando de campo.

Reportagem: Toninho Cury, Jairo Andrade e Marcos Machado (Beira-Rio)
_DSC4480 (Custom) _DSC4479 (Custom) _DSC4476 (Custom) _DSC4467 (Custom) _DSC4465 (Custom) _CSC4472 (Custom) _DSC4466 (Custom) _DSC4464 (Custom)

1 pensou em “Regional: Cai o último invicto, em Carmo e jogo de sete gols em Patos de Minas

1. PARABENS AO SANTA CRUZ PELA CAMPANHA,FABINHO “PEBINHA” QUE TRABALHOU NO MAMORE E FAZ POR MERECER ESSA CONDIÇAO DE LIDER,MENINO HONESTO E TRABALHADOR,AGORA MOSTRANDO SEU VALOR COMO TREINADOR,ESTA SUA HUMILDADE SEMPRE TE FARA VENCEDOR,BOA SORTE…..E VAMOS REPETIR AQUELA PESCARIA,,ABS