Resultados da 10ª rodada do Torneio Regional; Tirense sobe três posições

princ-111014

Realizada neste sábado (11), a 10ª (penúltima) rodada da primeira fase do Torneio Regional. Foram marcados 15 gols nos seis jogos. Tirense foi o time que mais ganhou posições, pela vitória fora de casa contra o Presidente Olegário. O Pontapé Inicial/URT perdeu no “João Luís de Carvalho”, para o Paranaíba por 2×1.

Resultados

Em João Pinheiro, vitória da Seleção Pinheirense diante da Associação por 5×0. A Seleção ainda tem chance de classificação e vai “brigar” por isso na última rodada.

No “Drumond de Castilho”, o Presidente Olegário perdeu para o Tirense por 2×1. Equipe da cidade de Tiros subiu para a 4ª posição.

Em Coromandel, a Paranaibana bateu o Coromandel por 1×0 e se manteve na 3ª posição.

No “Beira-Rio”, em Patos de Minas, empate entre CRP/Paranaíba e Guimarânia em 1×1. Guimarânia, Seleção Pinheirense e CRP/Paranaíba disputam a última vaga no G8.

O líder Sparta ganhou mais uma. Jogando no “Olavo Bilac de Resende”, a equipe comandada pelo técnico João Nery bateu o Patrocinense por 1×0.

Em Carmo do Paranaíba, o “Galinho Carmense” derrotou o Pontapé Inicial/URT por 2×1. Paranaíba continua em segundo. O time patense caiu para o 7º lugar e já está classificado para o mata-mata.

Gugu aos 22min e Túlio aos 43min, marcaram no primeiro tempo para Paranaíba e Pontapé Inicial/URT, respectivamente. William Paulino marcou para o “Galinho” aos 28min do segundo tempo. William Paulino foi homenageado pelos 200 jogos disputados com a camisa do PEC.

A Equipe “Bola na Rede” da Rádio Clube transmitiu o jogo em Carmo do Paranaíba, com Geovane Machado, Marcos Machado, Toninho Cury e Zuleide Souza (Retaguarda).

Classificação

1º- Sparta – 23 pontos, 7 vitórias, saldo 15 gols, 76,6% de aproveitamento;
2º- Paranaíba de Carmo do Paranaíba – 21 pontos, 6 vitórias, saldo 9 gols, 70% de aproveitamento;
3º- Paranaibana – 20 pontos, 6 vitórias, saldo 11 gols, aproveitamento 66,6%;
4º- Tirense – 17 pontos, 5 vitórias, saldo “zero”, aproveitamento 56,6%;
5º- Coromandel – 16 pontos, 4 vitórias, saldo 1 gol, 53,3%;
6º- Presidente Olegário – 15 pontos, 4 vitórias, saldo 2 gols, 50%;
7º- Pontapé Inicial/URT – 14 pontos, 4 vitórias, saldo “zero”, 46,6%.

Ainda lutam por classificação (resta uma vaga)
8º- Guimarânia – 11 pontos, 2 vitórias, deve 2 gols, 36,6%;
9º- Seleção Pinheirense – 10 pontos, 2 vitórias, deve 2 gols, 33,3%;
10º- CRP/Paranaíba – 8 pontos, 2 vitórias, deve 9 gols, 26,6%

Não têm mais chances:
11º- Patrocinense – 5 pontos, 1 vitória, deve 8 gols, 16,6%;
12º- Associação João Pinheiro – 4 pontos, deve 17 gols, 0% (Associação perdeu 6 pontos no Tapetão. A pontuação é negativa).

Paranaibana e Presidente Olegário têm os melhores ataques (20 gols).
A defesa mais vazada é da Associação João Pinheiro (30 gols).